Im Zuge der Teilnahme Götzingens am Dorfwettbewerb "Unser Dorf hat Zukunft" haben die Schülerinnen und Schüler der Nachbarschaftsgrundschule Götzingen bei einem Malwettbewerb ihre Traumschule gemalt.

Das Ergebnis ist nun auf den neuen Bannern am Geländer des Schulhofes zu bewundern.

Hier sehen Sie die Platzierungen:

1. Plätze

k Mats Kl 1 Platz 1             k Lara B Kl 2 Platz 1 hochkant

Klasse 1, Mats (7 Jahre)                                                          Klasse 2, Lara (8 Jahre)

k Kira Kl 3 Platz 1         k Steffi Kl 4 Platz 1

Klasse 3, Kira (9 Jahre)                                                        Klasse 4, Steffi (10 Jahre)

2. Plätze

k Julie Kl 1 Platz 2         k Melina Kl 2 Platz 2

Klasse 1, Julie (7 Jahre)                                                       Klasse 2, Melina (8 Jahre)

k Aurelia Kl 3 Platz 2 hochkant        k Laura Kl 4 Platz 2

Klasse 3, Aurelia (9 Jahre)                                                    Klasse 4, Laura (10 Jahre)

3. Plätze